сон

во сне я в детство улетаю
и в нём могу прожить опять
свои ошибки исправляю
и грусти уберу печать
вновь засыпая в изголовье
с подушкою своих тревог
как одеялом я любовью
обогреваю сразу трёх
и я во сне могу соединить
от внука моего до деда нить


Рецензии