Дом2 - Фастфуд или Бедная Тори

Когда мечтаешь о признании извне,
Проникнись уважением к себе-
Не ешь ты абы что и кое-как,
Не подбирай с помойки Доширак.

Ты гастарбайтер или ты москвичка?
Откуда у тебя плебейская привычка? -
Есть пиццу из какого-то подвала,
Где воду черпают из сточного канала.

Где поваром стал бывший дворник,
И около плиты ложится спать на коврик.
Он прикасается к продуктам грязными руками,
А тесто месит потными ногами.

Карьера-это главное тебе казалось.
Благодари Всевышнего - жива осталась.
С фастфудом превратилась в саксаул,
Легко залезешь в клетчатый баул.

От женщины остались только кости -
Отсюда в отношеньях столько злости.
Летят в супруга разные предметы,
Ты скрупулёзно делишь жалкие монеты.

Упрёкам,крикам в доме нет конца,
Ты женщина - не потеряй лица.
Когда в квартире пахнет пирогами,
Никто не вынесет вперёд ногами.

Что говорить,печальный случай...
Ни Славу,ни себя фастфудами не мучай.
Вставай к огню,борщи готовь,
И образ женщины к тебе вернётся вновь.

Не нужно будет губы надувать,
Округлости появятся опять.
Сними кошмарный волос,сделай стрижку,
Забудешь от фастфуда горькую отрыжку.

               (Написано на третий день болезни,но         
                актуально ,думаю,и сегодня.)


Рецензии