Без меня не обнимешь счастье!

Закружись голова от счастья-
может смолкнут на миг ненастья!
И за крепкою, сильной спиной-
я посплю часочек другой...!
Без тебя всё плохо, слышишь?!
И пугает метель по крыше...
Без тебя совсем нет лета...
Да и жизни совсем нету....!
Без тебя-меня не осталось...
И стихи стали просто-шалость!
Нет без тебя моей силы...
И меня без тебя -нет, милый!
И тебе со мною уютно.....
И улыбка греет под утро....!
Без меня не обнимешь счастье!
И душа там шумит в ненастье....
И со мною-так всё надёжно!!!
Только ты подойди осторожно...
И улыбкой своей зажгись!!!
И со мною опять проснись!!!!


Рецензии