Я живу лишь тобой, мысли лишь о тебе...

Я живу лишь тобой,
Мысли лишь о тебе.
Я безумно люблю тебя
Даже во сне.

Я не знаю как жить
Буду Я без Тебя.
Без тебя не могу.
Я не я без тебя.

Без тебя я одна,
И пустая постель
Мне напомнит о том,
Что в душе лишь метель.

Я тебя жду всегда.
Жду и ночью, и днем.
Я спокойна тогда,
Когда мы лишь вдвоем.

Я с тобой навсегда,
Хоть расстанемся мы,
Но тобою одним
Дышат мысли мои.


Рецензии