Дом2 - Слава Тори

Один  безумный пустомеля,
Без  ДОМа  стонет  от  безделья.
Другая бредит песнопеньем,
Бахвалится своим уменьем.
А нам терпеть из состраданья,
Не оправдавших  ожиданья !
Из жалости ВСЁ ЭТО слушать,
Не надо больше пиццу кушать !
От вас двоих завяли уши !!!
Желаю вашей я семье
ЗДОРОВЬЯ, но экрана ВНЕ.


Рецензии