О любви

Я хочу написать о многом,
Но сейчас о любви пишу
Я о той, что дана мне Богом,
И о той, что в сердце ношу…

Это чувство меня озарило,
Я увидела жизненный свет,
Потому что тебя полюбила,
Хоть тебя со мной рядом нет…

А ты знаешь, любить так прекрасно,
Ждать звонка и ночами не спать,
И пусть будет все это напрасно,
Я должна это все испытать!

Мне так хочется жить и смеяться,
Радость людям вокруг дарить,
Я в тебя хочу снова влюбляться,
Чтобы чашу любви не испить…

Это чувство меня воскрешает,
Поднимает меня в небеса,
Так заботливо окрыляет,
Заставляя свершить чудеса.

Я любить просто так готова -
Так приятно мне с этим жить,
Пусть встречаться так редко, но снова
О любви тебе говорить…


Рецензии
Романтика - фантик любви,
И без неё во рту сладко.
Ты всё - же бумажку не рви,
И будет целей шоколадка!

Александр Рывин   05.02.2010 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.