Все на много проще

Все на много проще,
Или все на много сложней.
Ты никогда не видела ночи,
Наполненные светом звездных огней.

Ты никогда не видела солнца,
Утопающего в собственной крови.
Ты никогда не слышала слова,
Соблазняющего поддаться любви.

И все-таки все на много проще,
Или все на много сложней.
И даже если ты ничего не спросишь,
С тобой мой мир все-же светлей.


Рецензии