Тяжелый выбор

Как страшно, как больно, когда ты уходишь,
Когда за тобой закрывается дверь,
И знаешь, себе ты ничем не поможешь,
Единственный выход - ему ты поверь.

Поверить так просто, поверить так сложно,
А сможешь поверить - обманет опять?
Предавшему раз иногда верить можно,
Но тягу к другой ты не в силах отнять...

Как лучше? Стать сильной, сломать себя снова?
Остаться ли слабой, другую принять?
Чтоб стало себя уважать невозможно?
Одной или вместе? Мне надо понять...


Рецензии