Не выключен свет

Теплый день и нет дождя,
и выплывает из облаков
желтое солнце.
Слышишь как запел в трубе
сонный ветер. открой окно,
пусть он ворвется.

а с вечера не выключен свет,
и кто то доел весь твой вчерашний обед.
она забыла оставить свой телефон
и все, что было вчера, тебе уж кажется сном.

а ты находишь чтоб терять,
или теряешь чтоб найти.
время тратишь на ветер.
так привычно и легко
вдруг срываешься летишь
к ней. лучшей на свете.

и вот опять не выключен свет.
и твой СD почти умер не доиграв весь куплет.
она ушла рано утром
позже других
и ты влюбился как будто,
но в какую из них?


Рецензии