Грусть

Ночь спускается на город,
На душе,на сердце холод,
Этот город стал мне пуст,
Пусть сейчас я брежу,пусть.

Тусклый свет лампы светит в глаза,
Его застилает боли слеза.
Смотрю в окно,на улице дождь,
Я знаю,сегодня ко мне не придёшь.

Так одиноко,некому согреть,
Как же до завтра мне дотерпеть?
Две половинки вновь соединятся,
Стоит только друг с другом обняться.

Веки от нежности крепко сомкнутся,
В страстном поцелуе губы сольются,
Сердце вновь почувствует жар,
В наших телах вспыхнет пожар..

Страсть без любви?Да,это так,
Пусть ты не любишь,неважно,пустяк..
Но помни мой милый,родной человек.
Мои нежные чувства с тобою навек....

Молния сверкает,идёт дождь,
Я знаю,что ты ко мне не придёшь,
Грустно,одна у окна я сижу,
Я жду тебя милый,я всегда тебя жду...


Рецензии
впечатляет. очень красиво

Нуся Рэйн   31.03.2010 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое,настроение такое..

Неона Неона   31.03.2010 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.