Метель

                Написано под впечатлением от песни "Опять Метель" К. Меладзе

Для тебя всегда открыта дверь,
И не гаснет свет уже давно.
Только на душе опять метель,
И любви дорогу замело.

Каждый раз, когда тебя я жду,
Время останавливает бег.
Но опять я сквозь метель бреду,
Вечер без тебя, как будто век.

За окном снежинка, как слеза,
Что роняет с глаз своих зима.
И метелью плачут небеса,
Ведь не сбыться сказке: ОН – ОНА...

08.01.2010г.

********НМ********
Благодарю создателя плэйкаста на это стихотворение

http://blogs.mail.ru/list/kash3/3B41D66D77786EB2.html  С благодарностью к создателю постера на это стихотвоение


Рецензии
Замечательная подборка,Наташенька!!!

Ольга Антонова 6   14.07.2019 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.