про него

ну нет такие строки обо мне,
наверно полное безумье..
на самом деле я не зол.
скорее просто приземленный.
и с кем то замутить в серьез.
настроен , очень даже сильно..
не злюсь я вовсе .я не зол.
я просто не хочу проститься
дня через два .неделей позже.
хочу чтоб было как у всех.
хочу любить и быть любимым.
хочу ну руки пацана
да может даже и девчонку.
хочу что-б после дня
назвали папой ,и любимым.
я все хочу.
хочу давно
 ..готов я к этому я знаю.


Рецензии