Тот город, где цвела сирень...

Когда-нибудь наступит день,
оставлю все дела,
уеду в город, где сирень
давным-давно цвела...

где я, так много лет назад,
что вряд ли помнит кто,
вдыхала сладкий аромат
сиреневых кустов...

где воздух был прозрачен, свеж,
уютен старый двор,
где столько рождено надежд,
оправданных с тех пор...

где от весёлого дождя
бежала во всю прыть...
Туда, где встретила тебя
и не смогла забыть...

Тот город, где сирень цветёт,
всё чаще снится мне...
Да только кто меня там ждёт,
когда тебя там нет...

Автор рисунка: Чарина Анна


Рецензии
Живописно, романтично, интересно!
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   07.04.2010 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Мне очень приятно!!!!

Марина Киссер   16.04.2010 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.