Ты даришь свет, ты ярче звёзд

C.D.

Ты даришь свет, ты ярче звёзд,
Твой мир так сложен и так прост,
Так сложно – что-то в нём понять,
Но просто так его принять.

И, без условностей, приняв,
И сотни строчек написав,
Игрой любуясь неустанно,
Понять пытаюсь мир твой странный…


Рецензии