Кураре

Словно стрела, что с ядом кураре,
Вонзилась мне нежность в самое сердце...
И есть ли мне счастье теперь без тебя и
Куда, когда ты не рядом, мне деться?
 
Глаза ли закрою - твоя лишь улыбка,
В образах всех только ты воцаряешь...
Плачет маэстро печальная скрипка:
Знает, что мне тебя не хватает...
 
И как бы разбить ожиданий зерцало -
Хитросплетенья пространства как бремени?
Я просто хочу, чтоб тебе не хватало
Меня хотя б иногда, хотя бы время от времени...


Рецензии