Лапуточки

Лапуточки-лоскуточки
На маленькие, на кусочки
порвалась, порезалась постель.
вместо фразы только точки,
выпускаем ноготочки,
(без причин взбесившийся бордель).
ограничен огонечек,
слезы рвутся между строчек,
расстреляв рассыпчатую речь.
обливает кипяточек
увядающий цветочек -
от весны его предостеречь.
смыла смехом самолично…
девственна моя двуличность,
безнадежно бережно бегу.
Глаз обзор «весьма критично…»
И вести себя - прилично!
Через правил четко череду.
Голосует недолуго:
За «любовь» и против «друга»
Устраняя странные слова.
Круто колесить по кругу
И пускай бывает туго
Ты не прав, и я тут не права
Я никто, ничья. На нервах
Ты сыграл одним из первых,
На минуту поезд опоздал.
Из толпы сбежав примерных
Я несусь в конец вселенных
Где меня когда-то отыскал.


Рецензии
Ты не прав, и я тут не права
Я никто, ничья. (с)

Это хорошо)

Кондратьев Кирилл   23.01.2010 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.