Посвящение Рождённым Ползать

Не трогайте, твари, мои небеса,
Я падать не стану в посмертную грязь.
От мерзости вашей слезятся глаза,
Пошли вы все нахуй, я буду летать.
Распятые мыши по горло в крови,
ЕдинственноЕ, что вам надо понять —
Луна не оставит свои корабли,
И вечно заоблачно будет летать.
Оставьте в покое мою тишину,
Не вашим рукам трогать кожу её.
Я очень ревнивый и я вас распну,
Поверх ваших старых и сгнивших крестов.
Распахнуты двери в голодные рты,
Вы кушайте, кушайте, что подают!
Гнильё в них пихают. Тупые скоты!
Считают они, что амброзию пьют.
Не трогайте, люди, мои города,
Вам самое время посрать и пожрать.
Вообще, человек — разновидность скота.
Ступайте на бойню. Я — буду летать.


Рецензии