Сон

Я летаю во сне низко
Убегаю как то устало
Видно не люблю риска
Поэтому и ем мало
Зато отсутствует пузо
И энергичный в меру
Иногда посещает муза
Иногда посещает вера.
Хочется жить энергичней
Да быт засосал в болото
С виду как будто приличный
Только заела работа.
Я понимаю, так надо
Крест свой нести как положено
Только душа не рада
И хочется в пост пирожное.
Хочу писать с ошибками
Так это все запарило
Хочу стать во сне рыбкой
Только живой, а не варенной.
И просыпаться не хочется
Снова погоня за бабками
Так вот и жизнь закончится
С водкою, бабами, тряпками.


Рецензии