в знакомствах

смотря в глаза твои шальные.
я просто мыслить начинал.
что мы с тобой совсем чужие.
 но что то в них я увидал.
с тобой мы вовсе не знакомы,
 но глядя в мир бездонных глаз,
 я в них как будто утопаю.
вот утонуть бы в них сейчас.
без брежный край ,
 простор без крайний.
неуловимый островок.
 в душе твоей есть где то место .
 где выплыть на сушу бы смог.
и обрести чудесный мир.
мир счастья, вечного покоя.
мир где есть только я и ты.
мир где нас только двое.
 где нету боли и тоски.
 где нет расстройств от растований.
не надо что то выяснять.
где можно быть счастливым.
 вдвоем счастливыми там быть.
вот так я вижу этот мир сегодня.
 мир твоих нежных карих глаз.
но что в душе твоей твориться.
расскажешь может быть сейчас.
а может вовсе не расскажешь..
 и от меня ты спрячешь взгляд.
чтоб я тонуть не смог во взгляде.
 и мир чудесный не искал.

вот так вот несколько изюмин .
 сегодня только увидал.
а еслиб знал тебя по ближе,
 еще б их сколько от искал..
твой мир без крайний и прелестный.
 но только скучно в нем одной..
на островке твоей надежды ,
куда счастливей быть  вдвоем..


Рецензии