5

я люблю вас так, как мне не дозволенно,
как не положенно положенной нахуй
измазанной срамом, ваших бывших побед
и в душе моей шрамы, гор амальгамы
и тихий подстрочник спрятался не между
заточек из строчек а прямо в буквы
вьелась ваша кровь не в губы и благо
в душе не нарушая покой два одиноких
монаха ведут свой незыблимый строй.


Рецензии
"как не положенно положенной нахуй" - супер!

Параноический Бред   10.01.2010 23:38     Заявить о нарушении