Тайны слов...

Мы состоим из слов,
И их мы только знаем,
Всё: мечты и ткань богов,
Всё буквой созидаем.

Нет наречий, но тишина,
И точки наших препинаний,
Наша мысль есть слова,
А сила есть множество желаний.

И Красота, огнем горит
И мысли, мысли украшает,
Она есть духа, светлый шит,
Огнем она, пламенем мечтает.

И если формулу объять,
И всё нужное уложить,
То силу можно ту познать,
Что дух столетиями тревожит.

А за словами тишина...
И невыразимо мыслить...
Ты как натянутая струна,
Или песня, яркой мысли...


Рецензии