Походное

Если вдруг тебе взгрустнется, –
возврати июль обратно:
Голубые горизонты,
солнце в небе беспощадно.

Целый день в труде и поте,
зато вечером – веселье!
Каждый вечер на природе
мы справляем новоселье.

И ещё припомнить можно:
лес, костёр, в кругу ребята,
Сосны смотрят изумлённо,
шелест ветра, звон гитары.

Единение с природой!
Танцы, песни до рассвета…
А на утро снова в лодки
и считаем километры.

Если вдруг тебе взгрустнется, –
возврати июль обратно,
Пусть он песнями вернётся.
Пусть хоть в мыслях.
Всё ж приятно!
2 августа 1988г


Рецензии