Белые пушинки

Белые пушинки хлопьями летели,
танцевали в небе с ветром свой фокстрот;
Холодны бывают в январе метели,
Засыпая снегом мне глаза и рот.

Кружатся и кружатся бойкие проказницы,
Падая на куртку и за капюшон.
Впрочем ,я не тороплюсь, мне сегодня нравится
Белоснежный ласковый зимний вальс бостон.

Картинка из сети


Рецензии