Я валяюсь!

ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПАВЛА ЧЕРНЫХ:
О, сколько я себя порвал,
Когда писал,
        Да всё в корзину.
А рифму,
       Как бы муху гнал.
На сердце,
       Собирая тину.

Нет. Нет. Другим быть стану я.
Пускай сначало не известным.
Но мной протоптана стезя,
Останется осадком пестрым.

Легко махнуть всё накрест ручкой,
Сгребя листков измятых кучкой.
Остынь немного,
            Отдохни.
И новый лист,
            Писать начни.
 http://www.stihi.ru/2009/12/31/4017
*******

ПЛАЧ ПАВЛА ЧЕРНЫХ:
Ох, ты конюшка, крылатый да Пегасушка!
Ты за што меня так, бедного не жалуешь?
Ржёшь мне в ухо, белены травы накушавшись
Да безграмотные строчки чепуховые.
Ох, ты Музушка, подруженька неверная!
Да пошто ты надо мной поиздевалася?
Пародистам отдала на осмеяние,
Нашептав мне вирши глупые с похмельюшка.
Ох, судьбина графоманская тяжёлая!
В школу я ходил в неделю раз по вторникам.
В остальные дни сидел я, как приклеенный.
Покемонушков смотрел по телевизору.
Пожалейте же меня вы, люди добрые!
Напишите вы мне тёплышков в рецензиях!
А злодеев-пародистов безобразников
Занесите, не жалея, в чёрный списочек!
*******

В данный момент в чёрном списочке Павла Черных присутствуют:
Светлана Львова, осмелившаяся написать на Павла пару нелицеприятных рецензий.
Леонид Пивоваров, пытавшийся объяснить Павлу, что:  «…пассынок" не от слова ссать, и пишется с одним С…»
 Но по мнению Павла:
 "…Язык хорошо, но не главное.
Некоторым он наоборот, мешает слушать других.
Павел Черных   07.01.2010 00:17"
А так же Салтыков-Щедрин, Фонвизин,  Грибоедов, Зощенко, Теффи и многие другие классики, так как писали они сатирические произведения, совершенно не подозревая о том, что Павел будет ими сильно недоволен, так как:
"...Юмор-это культура.
Сатира- пошлость.
Разницу надо знать!
Павел Черных   07.01.2010 00:28"
*******

Вероятно в чёрный списочек Павла Черных попадёт и ваша покорная слуга (то бишь я), но покорной слуге (то бишь мне) это, если честно, глубоко фиолетово (то бишь до лампочки).


Рецензии
Организм - красава однозначно! :))))))))
Оно ещё и умничает:"...Юмор-это культура.
Сатира- пошлость.
Разницу надо знать!
Павел Черных 07.01.2010 00:28"

Как бы донести до него, что
Словотворчество - это культура.
Агрессивная безграмотность и невежество - хамство и пошлость.
Разницу надо знать!

«О, сколько я себя порвал,
Когда писал,»
Расквасил рожу.
И спину
Всю расковырял.
А на стихи,
Всё не похоже. :((

Хотел «другим быть стану я»-
И русский выучить «сначало».
Но это не моя стезя,
И льется стих мой одичалый.

Легко махнув всё накрест ручкой,
Сгребял листков измятых кучкой.
И с ними в нужник,
Отдыхать.
Фиг знает чем,
Стихи писать.

Лена Ле   10.01.2010 03:29     Заявить о нарушении
Смиюсянимагуастанавицца. Здорово, Ленок!

Елена Лерак Маркелова   10.01.2010 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.