Метелица. Алла Черемисина

          ***
(ОПЯТЬ НАД ГОРОДОМ МЕТЕЛИЦА...)

Опять над городом метелица               
Поет и пляшет до утра.               
Мне до сих пор еще не верится,               
Что забывать тебя пора,               

Что все следы твои недавние               
Метель снегами замела,               
Что не придешь ты на свидание,               
Любовь прошла, любовь прошла...             

Опять над городом завьюжило,               
И ночь вокруг белым-бела...               
Моя любовь тебе ненужная               
И непонятная была.               

Лишь мне она веселым месяцем               
В ночи светила до утра.               
И до сих пор еще не верится,               
Что забывать тебя пора.               

          Алла Черемисина.


Рецензии