Должно быть в жизни нечто большее...

Freddie Mercury

THERE MUST BE MORE TO LIVE THAN THIS
(MR. BAD GUY, 1985)


Где взять нам силы в этом мире без любви?
Чтоб врачевать людей разбитые сердца,
Чтоб не было ни одного в слезах лица,
Но мы лишь повторяем – c’est la vie.

Ну почему так ненавистью полон мир?
Зачем уничтожаем то, что создаём?
И чем жизнь наша хороша, раз все умрём?
И почему за то, чтоб выжить, бьёмся мы?

А где же большее, чем лишь существованье,
В котором злоба, зависть, страх, убийства, месть?!
Я верю, несмотря на разочарованье –
Должно быть в жизни нечто большее, чем есть.

Живу надеждой я о мире том, который
От полноты любви не сможет не расцвесть,
Мы будем в нём спокойно жить, не зная горя…
Должно быть в жизни нечто большее, чем есть.
Должно быть в жизни нечто большее, чем есть…


Рецензии