Не со мной Настоящему

За то, Что были мы так близко
Я заплатила всем уже с полна,
И то, что мы теперь не вместе-
Ты этого хотел,а может я.

И были дни, когда теряла
Что состовляло собственное Я,
Ты был настойчив,но я знала,
Что будет трудно без тебя.

Мне никогда бы не хотелось
Жалеть о том, что не сбылось,
Пусть было больно, но терпелось,
Не прямо шло, а почему - то в кось.

Ты сделал шаг - я два на встречу,
Но разные дороги у судьбы.
Мы шли, как параллели, я замечу,
И нет тебя и рядом ты.

Все то, что нас не убивает
Сильнее делает вдвойне...
Вот только сердце разрывает
От этой силы почему-то мне.
               

                2004г.


Рецензии
я не верю в женскую любовь но Ваши стихи твердят об обратном

Савант   09.01.2010 16:31     Заявить о нарушении
а любовь-женского рода!

Ольга Скромная   09.01.2010 16:34   Заявить о нарушении