Мечта...

Птицы летают вокруг,
Взгляды веселых подруг,
Я в свадебном платье с фатой...господи ты боже мой!
Взрывы красивых ракет,
Девченкам кидаю букет,
Рядом со мною лишь ты,
Родителям дарят цветы.
Счастье летает в кругу,
Красивую даришь звезду,
Счастливый ловлю я твой взгляд,
Подруги так тоже хотят!

Представила свадьбу свою...
Как сильно ее я хочу!!!
Надеюсь я лишь на тебя!!!
Я буду на веки твоя!!!


Рецензии