Что делать, коли нет мозгов

Сегодня утром я проснулась
 и очень четко поняла,
 Цивилизация меня едва коснулась,
 и явно мне мозгов не додала.
И вот уж столько лет живу  безмозглой,
и жарким летом и зимой промозглой.
И, знаете, сей факт так  радует меня.
На общем фоне я  не выделяюсь,
 Умнее быть нисколько не стараюсь,
 и теми, кто считает, что  умён,
 увы, совсем не восхищаюсь.
 Мужчины, вы любить нас постарайтесь
 А вот понять и не пытайтесь.
Да если б женщина ВСЁ ЗНАЛА И МОГЛА,
 Она бы женщиной наверно не была.
Увы, ученье ваше нам не впрок,
что делать, рождены мы без мозгов,
иначе бы себе мы цену знали,
кого не попадя,  в мужья не выбирали.
Мозги Всевышний вам отдал,
да делать с ними что
он большинству  не рассказал.


Рецензии
А Вы не внучка дедушки Крылова?
Хотя про женщин без мозгов - не ново

Вл Попов   28.02.2010 21:04     Заявить о нарушении
А я же написала, что мозги всевышний все мужчинам лишь раздал, да делать с ними что, он большинству из них не расказал. С улыбкой. Т. И вообще я ближайшая родственница Эзопа. Вот!

Татьяна Ельницкая   02.03.2010 17:30   Заявить о нарушении
Ну правильно, Крылов же у него все содрал

Вл Попов   02.03.2010 21:48   Заявить о нарушении