Новый год

Новый год, Новый год

Много снега нам несёт.

И хлопушки, и шары,

И красивой мишуры.


Надеюсь я, что праздник,

Согрел теплом ваш дом.

Желаю я , чтоб снова

Было уютно в нём.


Чтоб старые заботы

Покинули вас вдруг,

В предвверии субботы

Ваш милый , нежный друг.

Признался вам с рассвета

О той любви сполна

И, чтоб у вас от счастья

Вскружилась голова.


И , чтоб весь год кружилась

Всё , думая о нём

О том, родном и близком,

С которым вы вдвоём.


06/01/10


Рецензии