Нано-начало

У всех мужчин один конец,
Уж так, мой друг, совпало.
Но не с тобой. Тебе Творец
Дал в дар нано-начало.

И вот сидишь ты глух и нем
Один, не пьешь, не куришь.
Вот был никто, а станешь всем,
Чуть ты глаза зажмуришь.

Не пид.р, не транссексуал,
Ты в царстве женских спален
Есмь бог! Начало всех начал!
Ты нано-аномален!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.