Нет исправления

боль бесщадно и жестоко
разъедает тело бренно.
опуская в недра ока,
что ответит неприменно.

мы забыли, кто мы сами,
испещьряясь, истязаясь.
якобы слыли отцами,
в своей ложи утопая.

мы давно не задавали
ни единого вопроса.
в отраженьи не узнали
тело, в струпьях купароса.

мы должны постичь те грани,
были что не постижимы.
осознать должны мы сами
то, что были недюдимы.

каждому на испарвленье
век отводиться нам разный.
поглотит ли нас забвенье,
можед, возвеличит праздно.

души нас давно в руинах,
очи зажаты тисками,
губы пахнут никатином.
обрекли себя мы сами.

            01. 01. 2010               


Рецензии