Больны

Мы все больны, друзья, одной хернёй,
пусть не смертельною, но, всё ж, опасной:
мы еле видим то, что за спиной -
что ж говорить о том, что ожидает нас.

И, может, вот - последний поворот.
Как есть, так навсегда всему остаться. -
То ли удача, то ли не везёт:
мы продолжаем продолжаться.

Когда ж приму я на душу сто грамм,
становится предельно ясно,
что если я когда-то дуба дам,
то хули было волноваться?


Рецензии