На краю

Поставила любовь на край,
а в нём и солнце, и луна.
Заставила любить, мечтай,
она твоя весна.

И расцветает всё вокруг,
и аромат любви,
и трепет нежных рук,
огонь внутри.

Ты ничего не говори,
глаза всё скажут за тебя.
Ты ничего не обещай,
внутри тебя весна.

Ты ничего не говори,
она поймёт без слов.
На грани солнца и луны,
и аромата снов.

Поставила любовь на край,
одни во всей вселенной.
Заставила любить, мечтай,
от сладкой муки пленный.

И расцветает всё вокруг,
и аромат любви,
и трепет сладких губ,
огонь внутри.

Поставила любовь на край,
в котором вы одни.
И между вами рай,
и радужные сны.

И расцветает всё вокруг,
и аромат мечты,
и голос райских труб,
поющих о любви.

08.01.2010
Песню можно прослушать тут:
http://dyadya2.ucoz.ru


Рецензии