Крохотная мечта

Крохотна надежда,
он придёт.
Он не может не придти,
ведь точно знает.

Ждут его,
оплаканы пути,
он же не чужой,
он понимает.

Что дрожит сердечко и зовёт.
Голос тонкий рвётся от любви.
Он не может не придти
и он придёт.
Милый твой,
проси его придти.

Крохотная плавится свеча,
ей одной слышны твои молитвы.
Ждут его и мысли, и глаза,
руки, что кольцом его обвиты.

Он придёт,
не может не придти,
сердце разрывается на части.
Ждут его, сгорая от любви,
ждут его, мечтая сладкой страсти.

Хлопнула дверь
и ты слышишь шаги.
Ноги немеют,
ты не можешь дойти.

Это ведь он
по ступеням идёт,
тот, которого сердце зовёт.
Звякнет ключом
и откроется дверь.
Взглядом найдёт
и поймёшь, что теперь...
Вместе с тобой,
ведь услышал тебя.
Шёл за тобой,
ты его привела.

В сердце своё,
чтоб руками обнять.
В пламя свечи,
чтоб его целовать.
В руки его
и сгореть от любви.
Стать для него
королевой мечты.

08.01.2010


Рецензии