Тигрёнок

сейчас куранты бьют двенадцать,
в бокалах налито вино.
и старый год спешит убраться,
оставив чистым полотно.

я много слышу поздравлений.
забывши горечь от обид,
мы лицезрим года рожденье,
мы лицезрим тигриный рык.

раскрывши радостно обьяться
для новых, неизвестных дней.
мы верим, принесёт нам счастье
тигрёнок, постучавшись в дверь.

                31. 12. 2009


Рецензии