Игра

жестокая игра
ведётся между нами.
мы выжжем города,
живя одиними снами.

в нас будущее есть,
мы верим в это сами.
нам с трона надо слесть,
не быть нам вровнь с богами.

мы все понять должны,
что человек частица
одной большей семьи,
природа в ней царица.

               31. 12. 2009


Рецензии