Герцен

    "...Спит Герцен - еще не пора"
             К.Б.

Добавить бы бабушке перца!
А дедушке - красной икры!
Да сколько же может спать Герцен
Под действием газоиглы?!

У Герцена длинные руки.
У Герцена длинный язык.
Отстаньте от Герцена, суки! -
Он к этому не привык.

По кой он в Лебяжьей канавке
Так звонкоголосо храпит?
Ему мы подкинули хавки,
Надеясь на венский Рапид.


Рецензии