глубины пространств и миров...

скомканая спираль,
затухающий свет,
усталость бежит по  твоим нервам,
но ты не одинок,
нет ты не один,
ибо мир твой не пуст
он полон как жизнь наполнена людьми,
ты же полон мирами,
мирами, которых нет во внешнем,
они внутри тебя,
они движут тобой,они взрывают пространство твоего сердца,
они разбивают угрюмость твоего серого бытия


Рецензии
...когда приходят в наши сны или мы приходим к ним ...

Елена Будко   16.08.2016 12:19     Заявить о нарушении