Песня толстой Таньки

ЗАНОВО НАЧАТЬ РЕШИЛА ЖИЗНЬ СВОЮ:

УТРОМ СДЕЛАЛА ЗАРЯДКУ, МАТЬ ТВОЮ.

УПРАЖНЕНИЯ НА ТЕМЕ Я НАШЛА,

НО КАК ВИДНО ПО КОМПЛЕКЦИИ НЕ ПОДОШЛА.

"ВСТАНЬТЕ ПРЯМО, РУКИ ВМЕСТЕ,НОГИ ВРОЗЬ" .

НО ЧЕГО-ТО МОЁ ТЕЛО РАСПОЛЗЛОСЬ,

И НЕ СЛУШАЮТСЯ НОГИ, А РУКА,

ВСЁ ПОКА НЕ ДОТЯНУЛАСЬ ДО НОСКА.

"СДЕЛАЙТЕ ПОДСКОК НА МЕСТЕ"-ГОВОРЯТ,

ОЙ, БОЮСЬ ПЕРЕБУЖУ ВОКРУГ РЕБЯТ.

Я ПОДПРЫГНУЛА, А ДАЛЬШЕ БЫЛ ПОГРОМ,

И В СЕРВАНТЕ БЫЛ ХРУСТАЛЬНЫЙ ПЕРЕЗВОН,

ОТ ФУЖЕРОВ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ШИША,

А НА НОВЫЕ В КАРМАНЕ НИ ГРОША.

ВСЁ, НЕ ВЫНЕСУ Я БОЛЬШЕ ЭТОТ СРАМ,

И ПРИМУ ДЛЯ УСПОКОЯ 200 ГРАММ.


Рецензии
Вот это да!!!! Спасибо за хорошее настроение! Чудесно!!!!

Виктор Синютин   24.07.2010 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.