Грустно рождественским вечером...

Почему? А впрочем пусть так...
Обидно, ведь верить хотелось, что ты…
Не впервой...переживу, пустяк...
Придумала принца...казалось,
Что ты даже похож на него...
Спасибо за неделю... надежды,
Ласкового счастья...
Спасибо, даже если...уж пустота и тишина, и больше ничего...
Даже если не помнишь меня...правильно это...
Помнить ведь нечего...
Перемелется ...даже если ...
Скучно и грустно этим зимним рождественским вечером…

СМС: «С РОЖДЕСТВОМ»…

…так написал…из вежливости…

Вот только разглядела я…

Даже здесь частичку нежности…

Ты от меня устал…не мудрено…

Умею быстро надоесть…

Обидно, что  не разглядел…

Все то, что в душе моей есть…

 

 
 

 

 

 


Рецензии