Стылая вечность

даря одиночеству стылую вечность,
в него погружаесмя мы, как во тьму.
её принимаем, как неизбежность.
смирились, что тьма перейдёт в пустоту.

мы будем скитаться без времени, чисел,
по миру, в котором идёт вечно снег.
мы больше не пишем во тьму много писем,
мы - вечные странники дали обед.

                25. 12. 2009


Рецензии