Шестиструнная душа

она сейчас стоит в углу,
она не можед быть забыта.
возьму скорее я душу,
душу, которая пленила.

и зазвучат аккорды в такт
и перебор унёс мой разум.
та шестеструнная душа
стала моей увидев сразу.

                25. 12. 2009


Рецензии