Расстование

Бежать все время от себя
 скрывая душу,
И повторять свободно Я -
 волна заглушит.
Снимая тень с усталых ног -
 она чужая,
Лететь с тобою целый срок,
 себя сжигая.

Приду к тебе,
 но только в желтом,
Я - Солнце,
 разве ты не видишь?
И в тишине,
 в молчании скромном
Меня ты больше не услышишь.

Я буду жить,
 но только в небе,
И с сожаленьем буду пить
 святые капли.
Тебя беречь,
 любить до боли
Мне суждено, прощаюсь... 


                2002г.


Рецензии