О душе поэта

От случая к случаю
Он был осыпаем
Словами колючими
Под них засыпая

Букетиков тучки
Бывали забыты
Получки на случке
Бывали пропиты

От случая к случаю
От случки до случки
Он был неразлучен
С дешевою ручкой

От случки до случки
Терпел избиванья
Мученья и взбучки
Стихи сочиняя.


Рецензии