Дикий мир меня закружит

Дикий мир меня закружит
В дней своих водоворот
Пусть страдает сердце, тужит,
Это всё-таки пройдет.

Даже некогда порою
Тосковать, иль горевать,
Что же спорить мне с судьбою,
В чём её мне убеждать?

Только все же в веренице
Шумных и весёлых дней
Сердце глупое стремится
Воскресить порыв страстей.

Не забыть уже, похоже
Все, что помнить мне нельзя,
Если и в толпе прохожих
Вижу я твои глаза.


Рецензии