Сидеть в покое до сих пор я не умею!

Я не любила куклы никогда,
И не играла в куклы я с подружкой.
С мальчишками играла я всегда,
И на мышей я ставила ловушки.

Играла в лянгу,в альчики ,в хоккей,
Футбол гоняла,на турник бежала.
Рогатки были две при мне всегда,
Я воробьев и горлинок стреляла.

Была я пацаном,при мне пугач,
Который я с любовью сотворила.
Без брата есть я не садилась за стол,
Еда была без брата мне не мила.

Но замуж вышла сына родила,
За ним смотрела добро и искусно.
Как будто это все умела я,
И кушать стала я варить всем вкусно.

От куда ,что пришло,-не знаю я,
Наверное талант,в догадках млею.....
Я стала женщина и мать,но все равно,
Сидеть в покое до сих пор я не умею!


Рецензии
Тонечка и не надо сидеть,движение-жизнь!Детки,внуки-это наше продолжение,Здоровья всем вам!Искренне,

Мария Зорина 3   28.01.2010 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо Мариечка милая!Рада,что понравилось. Все правильно,дети ,внуки,наше продолжение и ради этого стоит жить! Храни всех нас и Вас всех Христос в руке своей!Обнимаю Тоня.

Антонина Бах   07.02.2010 18:01   Заявить о нарушении