Мысли вслух

Тихий поцелуй
Опавших листьев,
Громкий крик
Ангела падшего.
Солнце нарисуй.
В твоей жизни
Самый лучший миг
Воскрешенья нашего.
Подними глаза,
Видишь в небе темном
Звезды яркие
Мерцают в эту ночь.
Каждая звезда-слеза
На лице холодном,
Соленые, не сладкие...
Завтра будет дождь.
Только не плачь-
Все скоро пройдет.
Ты надейся
И очень-очень верь.
Время лучший врач.
С неба луна сойдет,
Солнцем согрейся,
Когда зайдет в дверь.

              12.03.2002г.


Рецензии