Вечер разлуки

Вечер... Печаль... Пар изо рта
Холодный воздух давит на грудь...
А может не холод, а что-то внутри?
Может это любовь жгет изнутри?

Что же творит эта жизнь!?
Как она может так поступать?!
Я зол на все что вокруг!
На все что касалось меня и тебя...

Думаю может оставить злость при себе?
А может кому то ее показать?
Силой заставить вернуть все назад!
Все то чему когда то был рад...

Собирая в душе остатки всех слез...
Я вытянул их на лютый мороз...
Глазам моим открывалась картина...
Что имя твое предо мной безумно крутилось...
 
И нет мне спасенья нигде в этом свете
Все хочется бросить в ту пропасть страданий...
Где нет ни меня, ни тебя, ни желаний...
И все же... Вечер... Печаль... И пар изо рта.


Рецензии