хочу тишины...

Я прошла на красный свет,
Запрещённого сигнала.
А потом зашла в подъезд
Опустевшего вокзала.
В зале красок яркий цвет,
Ослепляет и тревожит.
Я забыла про билет,
День не зря сегодня прожит.
Замороченный прохожий,
Наступил мне на мозоль.
Раскрасневшиеся рожи ,
Сыпали на рану соль…
Всё вертелось и кружилось,
Как снежинки на ветру.
На судьбу печать ложилась,
Под собой храня мечту.
В кассу просто не прорваться,
Весь народ кричит давясь,
На кого тут обижаться,
Ведь «обложат» не скупясь…
Как лазутчик пробираюсь
Я к дежурному окну,
И с восторгом удивляюсь
Как она могла заснуть.
Вот и кончились блужданья,
От одной двери к другой,
Я поймала дух молчанья
И хочу пойти домой…


Рецензии
Неувязочка вышла... Значит не твой день... Приходи завтра...

Нелля Коко   11.01.2010 15:57     Заявить о нарушении